Restaurant Pizzeria LA MODENA

La carte des Viandes & Grillades

Le Veau
ESCALOPE GRILLEE

au citron

ESCALOPE MILANAISE

pané chapelure

ESCALOPE À LA CRÈME

champignons

ESCALOPE FORESTIÈRE

champignons

SALTIMBOCCA

viande de veau grillée avec copa, servie avec sauce marsala

PICCATA MILANAISE

pané, oeuf, parmesan, chapelure

ESCALOPE FONTINA

veau garni de parmesan, gorgonzola & provolone le tout grâtiné

ESCALOPE MODENA

veau pané, tomate, mozzarella, gratinée au four

Le Boeuf
ENTRECÔTE GRILLÉE AU ROMARIN

ENTRECÔTE GRILLÉE BEURRE MAÎTRE D'HÔTEL
ENTRECÔTE AU VIN ROUGE
ENTRECÔTE À LA MOUTARDE
ENTRECÔTE AU POIVRE
ENTRECÔTE AU GORGONZOLA
FILET DE BOEUF GRILLÉE AU ROMARIN
FILET DE BOEUF GRILLÉE BEURRE MAÎTRE D'HÔTEL
FILET DE BOEUF AU VIN ROUGE
FILET DE BOEUF À LA MOUTARDE
FILET DE BOEUF AU POIVRE
FILET DE BOEUF AU GORGONZOLA
Le Poulet
ESCALOPE POULET PANÉE
ESCALOPE DE POULET À LA CRÈME
ESCALOPE POULET FORESTIÈRE
GARNITURES : PÂTES, RIZ, FRITES, LÉGUMES